Визы в Корею

СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ КОРЕЙСКОЙ ВИЗЫ

Туризм:
1)подтверждение о брони в гостинице Кореи
2)копия cертификата о бизнес регистрации гостиницы (certificate for business registration, 사업자등록증 )
3)справка с места работы /учебы с указанием заработной платы
4)паспорт (оригинал)
5)консульский сбор 70 долларов США (прием исключительно в долларах)
6)2 цветное фото 3.4 х 4.5
7)1 анкета на получение визы (заполняется на английском языке)Скачать
8) копия авиабилетов (можно забронированный с печатью)
9)выписка/справка со счета (не менее 3000 долларов США) В случае если выписка/ справка оформлена на другого лица, необходимо предьявить документы показывающие родственную связь.

Лечение
1)приглашение (оригинал)
2)копия сертификата о бизнес регистрации приглашающей клиники (сertificate for business registration, 사업자등록증 )
3)выписка/справка с диагнозом с местной клиники
4)справка с места работы с указанием заработной платы
6)паспорт (оригинал)
7)консульский сбор 70 долларов США (прием исключительно в долларах)
8)2 цветное фото 3.5х4.5
9)1 анкета на получение визы (заполняется на английском языке)Скачать
10) выписка/справка со счета (не менее 3000 долларов США). В случае если выписка/ справка оформлена на другого лица, необходимо предьявить документы показывающие родственную связь.

Учеба
1)приглашение / сертификат о зачислении в оригинале (certificate of admission)
2)копия сертификата о бизнес регистрации приглашающего университета (сertificate for business registration, 사업자등록증 )
3)справка с места работы/учебы
4)справка с места работы одного из родителей с указанием заработной платы (если родители являются гарантами)
5)паспорт (оригинал)
6)2 цветное фото 3.5х4.5
7)консульский сбор до 90 дней 70, более 90 дней 90 (однократная) долларов США
8)1 анкета на получение визы (заполняется на английском языке)Скачать
9)выписка/ справка со счета (в соответсвии с указанной суммой в сертификате о зачислении/certificate of admission). В случае если выписка/ справка оформлена на другого лица, необходимо предьявить документы показывающие родственную связь.
Поступившие в нижеследующие учебные заведения могут пропустить 2,3,4,9 пункты.
* 가천대, 가톨릭관동대, 가톨릭대, 강남대, 강릉원주대, 한림대, 건국대, 건국대(글로컬), 건양대, 경북대, 경상대, 경성대, 경희대, 계명대, 고려대, 고려대(세종), 고신대, 국민대, 군산대, 김천대, 단국대, 대구대, 덕성여대, 동국대, 동국대(경주), 동명대, 동서대, 동신대, 배재대, 백석대, 부경대, 부산대, 서강대, 서울시립대, 성균관대, 성신여자대, 세명대, 순청향대, 신라대, 아주대, 연세대, 연세대(원주), 우송대, 울산과학기술원, 이화여자대, 인하대, 전북대, 전주대, 제주대, 중부대, 중앙대, 청주대, 충남대, 충북대, 평택대, 한국과학기술원, 한국교원대, 한국기술교육대, 한국항공대, 한국해양대, 한동대, 한서대, 한양대, 호남대, 호서대.

H2 (на работу в Корее этническим корейцам старше 25 лет)
1) паспорт (оригинал)
2) консульский сбор 120 долларов США (прием исключительно в долларах)
3) 2 цветное фото 3.5х4.5
4)1 анкета на получение визы (заполняется на английском языке)Скачать
5) справка с адресного бюро или домовая книга (оригинал/копия)
6) св-ва о рождении (оригинал/копия)
7) св-ва о рождении одного из родителей и деда/бабушки до 3 поколения (дед/бабушка до 1945 г.р. не вкл., св-во о смерти) (оригинал/копия)
8) справка о несудимости Срок рассмотрения зависит от срока получения подтвреждения подлинности документов от ответственных органов Республики Казахстан)
* Если только один из родителей является лицом корейской национальности, то необходимо дополнительно предоставить свидетельство о заключении/расторжении брака на родителей (оригинал+копия )
Если у заявителя/родителя/бабушки-дедушки была смена фамилии, необходимо предоставить подтверждающие документы.

F4 (на работу в Корее этническим корейцам)
1)паспорт (оригинал)
2)консульский сбор 130 долларов США (прием исключительно в долларах)
3)2 цветное фото 3.5х4.5
4)1 анкета на получение визы (заполняется на английском языке)Скачать
5)адресная справка
6)св-ва о рождении (оригинал/копия)
7)св-ва о рождении одного из родителей и деда/бабушки до 3 поколения (дед/бабушка до 1945 г.р. не вкл., св-во о смерти) (оригинал/копия)
8)справка о несудимости
9)Диплом о высшем образовании (оригинал апостилировать, принести копию)
Срок рассмотрения зависит от срока получения подтвреждения подлинности документов от ответственных
* Если только один из родителей является лицом корейской национальности, то необходимо дополнительно предоставить свидетельство о заключении/расторжении брака на родителей (оригинал+копия).

Бизнес
Эта виза выдается, если есть необходимость закупить на территории Кореи товар (автомобили, оборудование и т.п.).
Необходимые документы:
1)приглашение, нотариально заверенное в Корее (оригинал)
2)копия сертификат о бизнес регистрации приглашающей стороны (сertificate for business registration, 사업자등록증)
3)копия сертификата о факте уплаты налогов приглашающей стороны (tax payment fact certificate, 납세 사실 증명서)
4)контракт о закупке товара с приглашающей стороной или о сотрудничестве
5)справка с места работы
4)паспорт (оригинал)
6)консульский сбор 70 долларов США (прием исключительно в долларах)
7)1 цветное фото 3.5 х 4.5
8)1 анкета на получение визы (заполняется на английском языке)Скачать
9)выписка/справка со счета В случае если выписка/ справка оформлена на другого лица, необходимо предьявить документы показывающие родственную связь.

Анкета на получение визыСкачать


Срок оформления: 5 рабочих дней (1 неделя)

Разработано в АВС Design - создание сайтов в Астане, Алматы