Визы в Корею

СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ КОРЕЙСКОЙ ВИЗЫ

Туризм C-3-9:
1)факсовое/электронное подтверждение о брони в гостинице Кореи
2)копия cертификата о бизнес регистрации гостиницы (certificate for business registration, 사업자등록증 )
3)справка с места работы /учебы с указанием заработной платы
4)паспорт (оригинал)
5)консульский сбор 70 долларов США (прием исключительно в долларах)
6)2 цветное фото 3.4 х 4.5
7)1 анкета на получение визы (заполняется на английском языке)Скачать
8) копия авиабилетов (можно забронированный с печатью)
9)выписка/справка со счета (не менее 3000 долларов США) В случае если выписка/ справка оформлена на другого лица, необходимо предьявить документы показывающие родственную связь.

C-3-3(лечение)
1)приглашение (оригинал)
2)копия сертификата о бизнес регистрации приглашающей клиники (сertificate for business registration, 사업자등록증 )
3)выписка/справка с диагнозом с местной клиники
4)справка с места работы с указанием заработной платы
6)паспорт (оригинал)
7)консульский сбор 70 долларов США (прием исключительно в долларах)
8)1 цветное фото 3.5х4.5
9)1 анкета на получение визы (заполняется на английском языке)Скачать
10) выписка/справка со счета (не менее 3000 долларов США). В случае если выписка/ справка оформлена на другого лица, необходимо предьявить документы показывающие родственную связь.

D2, D4(учеба)
1)приглашение / сертификат о зачислении в оригинале (certificate of admission)
2)копия сертификата о бизнес регистрации приглашающего университета (сertificate for business registration, 사업자등록증 )
3)справка с места работы/ учебы / аттестат об общем среднем образовании
* На Аттестат об общем среднем образовании необходимо поставить апостиль.
4)справка с места работы одного из родителей с указанием заработной платы (если родители являются гарантами)
5)паспорт (оригинал)
6)1 цветное фото 3.5х4.5
7)консульский сбор до 90 дней 70 дол, более 90 дней 90 (однократная) долларов США
8)1 анкета на получение визы (заполняется на английском языке)Скачать
9)Выписка/ справка со счета. Выписка/ справка должна быть оформлена на имя студента или родителей студента. Если выписка оформлена на имя родителей, необходимо предьявить документы показывающие родственную связь.
* У студентов, которые едут учить корейский язык на 6 месяцев, на счету должны быть 9 000 долларов США.D4
* У студентов, которые поступили на бакалавриат/ магистратуру в г. Сеул или Кёнги, на счету должны быть 20 000 долларов США. Поступившим в другие города/ регионы (кроме Сеула и Кёнги) необходимо иметь на счету 18 000 долларов США.D2
* Студентам, кто подает документы на визу D4, необходимо предоставтить выписку с банка за последние 6 месяцев.
* Студентам, кто подает документы на визу D2, необходимо предоставтить выписку с банка за 1 год.
Важно! Выписка/ справка со счета, оформленная на имя родственников/ 3 лица не принимается.
Поступившие в нижеследующие учебные заведения могут пропустить 2,3,4,9 пункты.
가천대, 가톨릭관동대, 가톨릭대, 강릉원주대, 건국대, 건양대, 경남대, 경북대, 경성대, 경희대, 고려대(세종), 고신대, 광주여자대, 국민대, 군산대, 금오공과대, 김천대, 단국대, 대구가톨릭대, 대구대, 대구한의대, 대전대, 동국대, 동서대, 동의대, 목포해양대, 배재대, 백석대, 부산대, 부산외국어대, 삼육대, 서경대, 선문대, 성균관대, 성신여자대, 세명대, 세종대, 신라대, 안동대, 연세대(원주), 영남대, 우석대, 우송대, 이화여자대, 인천대, 인하대, 전주대, 제주대, 조선대, 중부대, 중앙대, 중원대, 창원대, 청주대, 충남대, 충북대, 평택대, 한국과학기술원, 한국교원대, 한국국제대, 한동대, 한림대, 한서대, 한양대, 호남대, 호서대,홍익대, 대구공업대, 동양미래대, 부천대, 서울예술대, 영남이공대, 영진전문대학, 용인송담대, 울산과학대, 인하공업전문대학, 전북과학대, 전주기전대학, 제주관광대, 제주한라대, 한국영상대, 과학기술연합대학원대, 국제암대학원대, 서울외국어대학원대, 선학유피대학원대, KDI 국제정책대학원대

H2 (на работу в Корее этническим корейцам старше 18 лет)
1) паспорт (оригинал)
2) консульский сбор 120 долларов США (прием исключительно в долларах)
3) 1 цветное фото 3.5х4.5
4) 1 анкета на получение визы (заполняется на английском языке)Скачать
5) справка с адресного бюро или домовая книга (оригинал/копия)
6) св-ва о рождении (оригинал/копия)
7) св-ва о рождении одного из родителей и деда/бабушки до 3 поколения (дед/бабушка до 1945 г.р. не вкл., св-во о смерти) (оригинал/копия)
8) справка о несудимости
Срок рассмотрения зависит от срока получения подтвреждения подлинности документов от ответственных органов Республики Казахстан)
* Если только один из родителей является лицом корейской национальности, то необходимо дополнительно предоставить свидетельство о заключении/расторжении брака на родителей (оригинал+копия )
Если у заявителя/родителя/бабушки-дедушки была смена фамилии, необходимо предоставить подтверждающие документы

H2 (на работу в Корее этническим корейцам)
1) паспорт (оригинал)
2) консульский сбор 130 долларов США (прием исключительно в долларах)
3) 2 цветное фото 3.5х4.5
4)1 анкета на получение визы (заполняется на английском языке)Скачать
5)адресная справка
6)св-ва о рождении (оригинал/копия)
7)св-ва о рождении одного из родителей и деда/бабушки до 3 поколения (дед/бабушка до 1945 г.р. не вкл., св-во о смерти) (оригинал/копия)
8)справка о несудимости
9)Диплом о высшем образовании (оригинал апостилировать, принести копию)
Срок рассмотрения зависит от срока получения подтвреждения подлинности документов от ответственных
* Если только один из родителей является лицом корейской национальности, то необходимо дополнительно предоставить свидетельство о заключении/расторжении брака на родителей (оригинал+копия)

Бизнес
Эта виза выдается, если есть необходимость закупить на территории Кореи товар (автомобили, оборудование и т.п.).
Необходимые документы:
1)приглашение, нотариально заверенное в Корее (оригинал)
2)копия сертификат о бизнес регистрации приглашающей стороны (сertificate for business registration, 사업자등록증)
3)копия сертификата о факте уплаты налогов приглашающей стороны (tax payment fact certificate, 납세 사실 증명서)
4)контракт о закупке товара с приглашающей стороной или о сотрудничестве
5)справка с места работы
4)паспорт (оригинал)
6)консульский сбор 70 долларов США (прием исключительно в долларах)
7)1 цветное фото 3.5 х 4.5
8)1 анкета на получение визы (заполняется на английском языке)Скачать
9)выписка/справка со счета В случае если выписка/ справка оформлена на другого лица, необходимо предьявить документы показывающие родственную связь.

Анкета на получение визыСкачать


Срок оформления: 5 рабочих дней (1 неделя)

Разработано в АВС Design - создание сайтов в Астане, Алматы